هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخولإتصل بنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
صفحاتنا على

 
اعلانك هنا
إعلانك هنا يحقق هدفك إتصل بنا عبرة إستمارة من هنا.


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
deaa4 - 1384
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
كريدي نت - 526
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
rama basomi - 208
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
mohmmad aude - 87
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
سكر سكرة - 82
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
seham aljabban - 60
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
ملاك الروووح - 50
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
علاوي - 50
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
احمد الياسرجي - 50
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
alzagri - 40
كالينولي باللحم المفروم   Vote_rcapكالينولي باللحم المفروم   Voting_barكالينولي باللحم المفروم   Vote_lcap 
احصائيات عالمية
free counters Deaa4

="opaque" flashvars="id

 

 كالينولي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
deaa4
Admin
Admin
deaa4


الجنس الجنس : ذكر جنسيتك جنسيتك : سوري
المزاج المزاج : رايق
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1384
معدل النشاط معدل النشاط : 3717
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/04/2010

كالينولي باللحم المفروم   Empty
مُساهمةموضوع: كالينولي باللحم المفروم    كالينولي باللحم المفروم   Clock102010-11-21, 07:19


المقادير:

طريقة الرقائق :
كوب دقيق
1/4 كوب زيت
2بيض
كوب حليب
1/2 كوب ماء
قليل من البقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
حليب يغلي على النار
جوزة الطيب
ملح
زبده سائحه
الدقيق

- صوص الطماطم :
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مقطعه قطع صغيره
قليل من ألأعشاب المختاره

-اللحم المفروم:
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
قليل من معجون الطماطم


الطريقة:

- لعمل الكالينولي(كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
- لعمل الباشمل(حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0

- صوص الطماطم (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم المفروم( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل , نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
- وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كالينولي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء ::   :: أطباق حواء-
انتقل الى: