deaa4 Admin
الجنس : جنسيتك : سوري المزاج : رايق عدد المساهمات : 1384 معدل النشاط : 3717 تاريخ التسجيل : 06/04/2010
| موضوع: كالينولي باللحم المفروم 2010-11-21, 07:19 | |
| المقادير:
طريقة الرقائق : كوب دقيق 1/4 كوب زيت 2بيض كوب حليب 1/2 كوب ماء قليل من البقدونس مفروم
مقادير البشاميل : حليب يغلي على النار جوزة الطيب ملح زبده سائحه الدقيق
- صوص الطماطم : بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مقطعه قطع صغيره قليل من ألأعشاب المختاره
-اللحم المفروم: بصل مفروم ثوم مفروم ملح فلفل اسود قليل من معجون الطماطم
الطريقة:
- لعمل الكالينولي(كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم) - يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب - لعمل الباشمل(حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0
- صوص الطماطم (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره). -اللحم المفروم( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ). - نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل , نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان - وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|