deaa4 Admin
الجنس : جنسيتك : سوري المزاج : رايق عدد المساهمات : 1384 معدل النشاط : 3717 تاريخ التسجيل : 06/04/2010
| موضوع: لحم البقر بالشمندر المقرمش 2010-11-21, 07:26 | |
| المقادير: -4 شرائح ستيك البقر - حبتا الشمندر - فصا ثوم - عصير حبة حامض أخضر - ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري المفروم - 4 ملاعق كبيرة صلصة صوجا - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون - زيت للقلي + ملح + الفلفل الأسود * التحضير: - امزجي الثوم المفروم وعصير الحامض والزنجبيل وصلصة الصوجا والزيت والملح والفلفل الأسود وضعي فيها شرائح اللحم. - غطي اللحم بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه بين الفينة والأ...... - اغسلي جيدا حبتي الشمندر ونشفيهما جيدا وقشريهما ثم قطعيهما إلى شرائح رفيعة واحتفظي بها جانبا. - ضعي مقدارا من المزيج الذي وضع فيه اللحم في مقلاة وحين يسخن ضعي شرائح اللحم ومرريها على الجانبين حتى تنضج. - في نفس الوقت اقلي شرائح الشمندر في زيت غليان لبضع ثوان ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف. - يمكنك تقديم شرائح اللحم ساخنة رفقة الشمندر المقرمش أو وضع شرائح اللحم لمدة 10 دقائق بعد نضجها في باقي مزيج الصلصة الذي رقدت فيه ثم تقديمها مع الشمندر المقرمش.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|