هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخولإتصل بنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
صفحاتنا على

 
اعلانك هنا
إعلانك هنا يحقق هدفك إتصل بنا عبرة إستمارة من هنا.


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
deaa4 - 1384
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
كريدي نت - 526
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
rama basomi - 208
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
mohmmad aude - 87
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
سكر سكرة - 82
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
seham aljabban - 60
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
ملاك الروووح - 50
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
علاوي - 50
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
احمد الياسرجي - 50
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
alzagri - 40
	كعك ليبي مالح   Vote_rcap	كعك ليبي مالح   Voting_bar	كعك ليبي مالح   Vote_lcap 
احصائيات عالمية
free counters Deaa4

="opaque" flashvars="id

 

  كعك ليبي مالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
deaa4
Admin
Admin
deaa4


الجنس الجنس : ذكر جنسيتك جنسيتك : سوري
المزاج المزاج : رايق
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1384
معدل النشاط معدل النشاط : 3717
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/04/2010

	كعك ليبي مالح   Empty
مُساهمةموضوع: كعك ليبي مالح    	كعك ليبي مالح   Clock102010-11-21, 07:34


المقادير:

كوب زبدة ذائبة
كوب زيت
كوب ماء زهر
ثلاثة اكواب دقيق
(قابلة للزيادة او النقصان على حسب نوعية الدقيق)
رشة ملح
ملعقتين كبار سمسم
ملعقة صغيرة بكن باودرر


الطريقة:

نخلط الزيت والزبدة
وماء الزهر مع البكن بودر
والملح
والسمسم نضيف الدقيق الي الخليط تدريجياً
حتى نحصل على عجين متماسك
نتركه يرتاح لساعة والافضل
انه نضعه في البراد ليسهل العمل به بعد ساعة ناخذ القليل من العجين.
ونقوم بمدها عن طريق عصا حتى تصبح رقيقة جدا0 حتى نصل الي سمك معين ثم نرق العجين بسكين حاد نقوم بعمل خطوط صغيرة مائلة على طرف العجين ونكمل عمل الخطوط الي اخر الكعك ثم نقوم بعمل خطوط صغيرة مائلة من فوق نضع الكعك في الفرن والي فرن ساخن بدرجة 180 حتر تحمر وتنضج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك ليبي مالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء ::   :: أطباق حواء-
انتقل الى: