deaa4 Admin
الجنس : جنسيتك : سوري المزاج : رايق عدد المساهمات : 1384 معدل النشاط : 3717 تاريخ التسجيل : 06/04/2010
| موضوع: كفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعوا .. 2010-11-22, 10:57 | |
| المقادير: كيلو لحم هبرة مفروم حبة بطاطا كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم 2 حبة بصل مفروم ناعماً 3 فص ثوم مفروم ناعماً علبه كبيره روب كوب ماء زيت نباتي للقلي فص ثوم مفروم ناعم جدا زعتر بري ( اوريغانو )
الطريقة: - اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر . - ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس . - قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا . - ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر . - اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها .
| |
|